alexey_donskoy (alexey_donskoy) wrote,
alexey_donskoy
alexey_donskoy

Достиженьице

На фоне летящих крылатых ракет в С., когда некто Ч. призывает жителей наших крупных городов причаститься на всякий случай, некто П. хвалит некоего С. за минимальный уровень безработицы, достигнутый в городе М. на фоне всей остальной Р...

Мы уже давно живём в беспардонном фарсе, и каждый защищается от него как может.
Некоторые - чувством юмора. Но большинство - примерно как страусы.
Слишком далека политика от народа. Далека и непонятна.

Tags: возмущение, массаракш, мифологическое сознание, новости, политика, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Литературные проекты и конкурсы

    Свежий и постоянно обновляемый график ближайших писательских проектов и конкурсов (в основном в жанре фантастики и фэнтези) - в удобном формате с…

  • Интерпресскон

    Диплом получил Зацените силу стереотипов! :) Напомню, что сам рассказ был опубликован в альманахе «Полдень». Также прочитать его…

  • Какого цвета Луна?

    Ну как-то так, если регулятор цветности выкрутить на максимум: Луна и Юпитер. 2019.06.16 23:23 (Canon EOS 6D, Tamron 70-300@300,…

  • Дубовая роща

    Шёл это я по опушке леса, гдядь — а там желудей видимо-невидимо. С весёлыми хвостиками-корешками миллиметра два-три. Ну взял вот, положил, землёй…

  • Странная нынче весна

    Всё зацвело одновременно, в один день: яблоня, вишня, черёмуха, абрикос и даже сирень. А ещё через день и каштаны. В колодце нет…

  • Плутон - планета. Точка.

    В продолжение темы и к вопросу о матчасти, чтобы все понимали. ... статус уже возвращен. Потому что планетологи называют Плутон планетой. И…

  • Утро певуниста

    Быть певунистом — великое счастье. И огромная боль, многолетняя боль... В городе Вита никто не знал, и он мог сойти за обычного…

  • Рулетка Юпитера

    Вести прилетают отовсюду — приносят скуку, радость и боль. Одно спасение — толстокожесть. Никому не нужны новости — не потому, что всем плевать, но…

  • Зимний Мокринский мост

    Каждый раз, проезжая через Канаш (примерно 5-10 минут от города в сторону Москвы), смотрю из окна поезда на юг — вот он, в центре кадра, вдалеке за…

promo alexey_donskoy декабрь 22, 2016 21:12 2
Buy for 10 tokens
Данный текст способствует делу Света. Ночной Дозор С праздником всех энергетиков и всех причастных! И вообще пользователей электричества - то есть всех. :) Кстати, "я и сам гаишник" энергетик, как сказал бы Тимур Шаов, потому поздравления тоже принимаю :) По этому поводу вспомню те…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments